Perawatan Tepat Atasi Kulit Berminyak, Berjerawat, & Komedo

Maret 14, 2014 at 6:35 pm 4 komentar

Oleh: Rahmadona Fitria

Dampak positif berbisnis produk skin care itu, jadi banyak pengetahuan mengenai perawatan kulit. Kebetulan jenis kulit dan problem kulitku, suami, dan si sulung sama yaa….berminyak, cenderung berjerawat, pori-pori besar, dan berkomedo. Bersyukurnya aku pernah konsultasi online tentang bagaimana perawatan jenis kulit sepertiku. Pertama-tama memang kita mesti tau jenis kulit kita sendiri, sehingga tepat dalam perawatannya. Untuk problem kulitku disarankan menggunakan produk yang berbahan gel, karena kandungan dalam produk berbahan gel tersebut efektif mengatasi problem kulit berminyak.

1187142_838989346116710_1762513370_n

Nah sekarang enjoy aja kalau pengen gonta ganti produk perawatan wajah, selama berbahan gel no problem alhamdulillah. Saat ini aku mengalihkan produk perawatan wajahku ke produk oriflame, karena banyak sekali alasan yaaa…pertama karena produknya berkualitas (terdaftar bpom dan halal assurance system), untuk produk perawatan wajah yang sekarang aku pakai yaitu rangkaian produk pure skin benar-benar membantu mengatasi problem kulitku, suami, dan si sulung (pori-pori mengecil, komedo juga berkurang), banyak diskon (diskon katalog+diskon member),siapaa siih yg gak mau diskonan??:) selain itu banyak hadiah juga, daaaan peluang menghasilkannya sangaaaaat menjanjikan!!!

so join member oriflame itu bener-bener menyenangkan dan menghasilkan looh, mau jugaa kaaann mengubah beban pengeluaran menjadi sumber penghasilan…yang berminat sms: 081521971819 (dona, independent consultant oriflame)

Entry filed under: Tips Kecantikan & kesehatan, Wirausaha. Tags: .

Profesi Impian Berpenghasilan & Berkarir dari Rumah, yuuk Bunda

4 Komentar Add your own

  • 1. slimmingsuit  |  April 16, 2014 pukul 9:20 pm

    Enak kali ya,, bisa cantik dan kaya, tambah ilmu lagi,, jadi pengin

    Balas
  • 2. rahmadona  |  Mei 16, 2014 pukul 5:50 pm

    join bulan mei ini daftar member oriflame hanya 9.900, silahkan klo mau daftar, trmksh sdh berkunjung

    Balas
  • 3. savira  |  Oktober 20, 2014 pukul 2:11 pm

    oh gitu ya sis ? kalau aku masih takut coba-coba soalnya kulit ak sensitif jadinya masih pakai perawatan alami hhe

    Balas
    • 4. rahmadona  |  November 28, 2014 pukul 4:30 am

      klo sdh cocok dgn perawatan yg sdh dilakukan diteruskan aja savira, perawatan alami mmg bgs utk yg kulitnya sensitif.klo produk oriflame ada byk ak hanya perawatan wajah aja kok ada utk perawatan tubuh, rambut, dan parfum silahkan klo mau coba.trm ksh sdh mampir:)

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Maret 2014
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts


%d blogger menyukai ini: