Welcome June 2014

Juni 3, 2014 at 8:40 am Tinggalkan komentar

Assalamualaikum

Haaii haii…selamat datang di bulan junii ya teman-teman…
Apa target kalian dibulan ini?? hmmm hidup tanpa target itu hambar kaan yaaa…yuuuk yuk gabung bersama kami diteamku…kita sukses bareng oriflame dan selalu bergairah setiap bulan coz selalu ada target target yg bisa kita capaii…ada banyak cerita & testimoni sukses yaa di oriflame, mari kita jadikan diri menjadi salah satu pelakunyaa bukan sekedar penonton ajaaa…dan pastinya kita selalu dibimbing disini ya melalui training training online maupun offline dari oriflame

10337708_10202269280756674_4345162182370681642_n

Modalnya juga gak gede kok gak nyampe juta jutaa…gak rugi banget mencobaa,,banyak kok yang berhasil:) tekun & konsisten ajaa, mulai dari sekarang…nah bulan juni ini promonya 2 tas cantik giordani gold senilai Rp.747.000 GRATIS!!!! cuma ngumpulin 200 poin ajaa yaa, gampang banget yaa…banyak gratisan oke-oke deh…mau tau caranya??? Boleh tanya hubungi saya by phone 081521971819/invite 7C96A687 (dona, independent beauty consultant oriflame @m3network)

seandainya temen-temen gak member oriflame juga tetap bakalan beli & pake produk harian seperti sabun, shampo, roll on, bedak, dll, setiap bulannya kan??? dengan mengalihkan belanja produk skin care (facial wash, day cream/night cream,dll), produk body care (body lotion/body cream/body butter, body scrub), & make up yg kamu pakai ke produk oriflame kamu bisa dapat hadiah2 gratis dari oriflame, dapat diskon, bahkan bisa dapat penghasilan bulanan & berkarir lho…

sementara kalo belanja di supermarket kamu gak dapat apa apa kan selama ini??? jadi kenapa gak mengubah pola belanja produk harian kebutuhan bulananmu ke produk oriflame??? lebih hemat & menguntungkan, bermanfaat banget menghemat belanja kebutuhan belanja bulananmu, mengubah beban pengeluaran menjadi sumber penghasilan:D

Entry filed under: Wirausaha. Tags: .

Nutirisi Sehat untuk Kulit Cantikmu “Very Me” (review produk Oriflame)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2014
S S R K J S M
« Mei   Okt »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Most Recent Posts


%d blogger menyukai ini: