Krim Ajaib Serbaguna

November 5, 2014 at 10:53 am Tinggalkan komentar

varian tender care
Tender Care ini krim ajaib serbaguna, untuk semua usia dan semua jenis kulit. Bisa digunakan di berbagai area tubuh kita. Ukurannya kecil, mudah dibawa ke mana-mana. Produk ini mengandung formula khusus, yaitu ekstra beeswax, olive oil, & minyak echium. Perawatan untuk menutrisi dan melembabkan kulit, solusi untuk memulihkan kulit yg kering, kasar, atau bermasalah.Bisa digunakan untuk hampir semua masalah kulit. Seperti kulit kasar dan pecah-pecah, kulit memerah dan gatal terkena gigitan serangga, atau kulit melepuh akibat tersiram air panas.

Ada beberapa varian, original (tidak beraroma), aroma cherry, vanilla, caramel, coklat dan kelapa. Ada juga kemasan gift box, dalam satu box terdapat empat varian, aroma cherry, vanilla, caramel, & kelapa. Hadiah sempurna untuk orang-orang tersayang.

Testimoni/review produk ‘tender care oriflame’ dari beberapa orang yang MEMANG telah menggunakan produk ini:

-Untuk masalah kulit/bibir sangat kering, oleskan sebelum tidur (tebel2 juga gak papa). Paginya, it exfoliates the dry skin. Bantu dengan menyikatnya dengan lembut.
-Krim serbaguna yang mengatasi kekeringan di bagian tubuh manapun. Bahkan juga dapat meminimalisasi efek luka, termasuk luka bakar.
-Semua masalah kulit kering, kasar, dan pecah2, lewat deh sama produk yg 1 ini.. bisa dipake di bibir, wajah, siku, lutut, tumit, kutikula kuku, dimana aja deh.. kalo ada luka, kasi ini juga bisa hilang ga berbekas.. pokoknya high recomended banget deh.. (^_^)
-Ini produk paling recomended deh pokoknya. serba guna banget.
-Produk yang luar biasa. Beberapa ketidak sempurnaan kulit dapat ditolong balm ini, mulai dari kulit pecah, kering dan kusam, very recommended.

-produk andalan banget, solusi utk yg sering berada di ruangan ber-AC, bisa utk bagian tubuh mana pun yg kering, 1produk utk banyak kegunaan.

Jadi Recommended: yes, buat yg cari pelembab kulit multifungsi, order/reseller: sms 081521971819/pin bb 7C96A687, dona (independent consultant oriflame)

Entry filed under: Tips Kecantikan & kesehatan, Wirausaha. Tags: .

Terapi Psikologi EFT (Emotional Freedom Technique) Meraih Sukses di Bisnis MLM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

November 2014
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Recent Posts


%d blogger menyukai ini: