Gosip Berduit

Februari 26, 2015 at 5:55 am Tinggalkan komentar

image

Paagiii donaaa…
Hehehe jadi ingat iklan yg trend waktu awal awal kuliah dulu:p hmmm…mengawali hari dengan beres beres mainan anak yg berantakan. Sebelumnya rempong dengan urusan menyiapkan keperluan anak-anak berangkat sekolah (aktivitas emak emak 4 orang anak dan calon baby diperut). Oh my god…produktif banget kan kitee:p

Baiklah karena sudah mulai ‘move up’ dari mual dan muntah hamil muda, hari ini mulai perawatan kulit muka yg kasar, banyak komedonya. Perawatan mandiri aja sendiri di rumah. Pertama-tama steam wajah dengan air panas+garam dalam baskom, setelah berkeringat lap keringkan dengan tisu. Lanjut bersihkan muka dengan cleansing milk dicampur scrub wajah, gosok gosok perlahan, bersihkan dengan spon. Langkah terakhir gunakan masker selama 10-15 menit, angkat dengan spon bersihkan, kompres wajah dengan es batu daan selesai…seger deh:D siap melakukan aktivitas selanjutnyaa…

Ah udah ketemu dengan peluang bisnis yg fleksibel banget tuh waktu kerjanya mesti disyukuri, dan mulai tekun lagi dikerjainnyaa…aku percaya selama kita berikhtiar Allah akan kasih jalan aaamiiin…yuk mari bisnis bareng yuk sukses bareng bareng, gabung member atau reseller silahkan langsung pm aku yaaa temen temen:) konsultasi gratis!!:D

(Dona fitria, independent consultant oriflame)
*081521971819/pin 7C96A687

Entry filed under: Wirausaha. Tags: .

Bisnis Cantik Satu untuk Semua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2015
S S R K J S M
« Des   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Most Recent Posts


%d blogger menyukai ini: