Misi 21

Februari 27, 2015 at 10:36 am Tinggalkan komentar

image

Oke karna sedang semangat semangatnya, sekarang mau buat program ‘misi 21 hari’. Sumpek juga pikiran kalo kepenuhan teori kan?…udah tau teorinya, saatnya mulai action. Ingat-ingat lagi, introspeksi…jadi ketemu mana yg mesti diperbaiki.

Temen temen semua pasti banyak mendapati iklan-iklan yg menawarkan peluang menghasilkan uang secara online. Salah satunya yg masih eksis dari dulu saya SMA sampai sekarang adalah peluang bisnis oriflame. Why? Banyak yg bertahan dan step by step mereka sukses menaiki level jenjang karir oriflame. Ini menjadi salah satu bukti kalau peluang bisnis ini memang meyakinkan & menjanjikan.

Mungkin banyak yg sudah bergabung menjadi member, namun banyak juga yg pasif (tidak aktif) dan berguguran. Tapi kemudian kembali bergabung, tekun menjalankan bisnisnya, dan akhirnya sukses. Karena hanya oriflame yg memberikan kebebasan waktu kerja dengan reward yg berkelas (penghargaan, penghasilan, kendaraan, rumah, liburan gratis) gak kalah dengan kerja kantoran. Mau online offline, di rumah, di mana saja punya kesempatan yg sama untuk berhasil disini.

Jadi yuk yg mau gabung silahkan pm langsung ke aku yaa (081521971819/pin 7C96A687) karna bisnis oriflame ini suksesnya kerja bareng…jadi mesti dikerjain sebagai satu team. Mari yg serius merapat yaa aku buka kesempatan pertama untuk 3 orang sebagai rekan bisnisku…kita bikin target goal 21 hari bareng:D

(Dona fitria, independent consultant oriflame)

Entry filed under: Wirausaha. Tags: .

Satu untuk Semua Gabung Bisnisku yuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Februari 2015
S S R K J S M
« Des   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Most Recent Posts


%d blogger menyukai ini: