Posts filed under ‘Wirausaha’

Diskon 1-31 Maret 2015

image

image

image

image

image

image

image

* Open order/daftar member/reseller: hubungi 081521971819 (sms)/ invite pin bb 7C96A687 (dona fitria, independent consultant oriflame)
* Daftar member 24.900 periode maret 2015

Iklan

Maret 4, 2015 at 8:08 am Tinggalkan komentar

Bisnis 2015 Gabung yuk

image

Menunggu selama satu tahun itu terlalu lama untuk bertindak. Sementara kebutuhan hidup terus meningkat; biaya hidup, kesehatan, pendidikan, dsb. Sudah tau gimana rasanya hidup dengan sedikit pilihan atau bahkan tidak punya pilihan itu bener-bener nyesek. Dan kehidupan yg lebih baik itu hanya bisa didapat dengan kerja keras. Bukan tanpa usaha, menunda-nunda, atau memelihara rasa malu.

Kalo udah tau hanya orang yg berusaha yg punya peluang menghasilkan, kalo udah tau perubahan hidup yg lebih baik itu kita sendiri yg nanti menikmatinya, kalo udah tau perubahan hidup itu tidak didapat dengan bergantung atau berharap kepada orang lain….ya udah yuk action, kencengin lagi usahanya. Udah ketemu peluang usaha yg memberikan penghargaan komplit yaa mulailah ditekuni lagi. Insya Allah ini adalah bentuk ikhtiar yg bisa kulakukan, bismillah semoga berkah aamiin…

Bagi temen temen yg tertarik untuk join member/reseller/berbisnis oriflame bareng aku langsung pm aja ya ke 081521971819/pin 7C96A687

(Dona fitria, independent consultant oriflame)

Februari 27, 2015 at 5:13 pm Tinggalkan komentar

Misi 21

image

Oke karna sedang semangat semangatnya, sekarang mau buat program ‘misi 21 hari’. Sumpek juga pikiran kalo kepenuhan teori kan?…udah tau teorinya, saatnya mulai action. Ingat-ingat lagi, introspeksi…jadi ketemu mana yg mesti diperbaiki.

Temen temen semua pasti banyak mendapati iklan-iklan yg menawarkan peluang menghasilkan uang secara online. Salah satunya yg masih eksis dari dulu saya SMA sampai sekarang adalah peluang bisnis oriflame. Why? Banyak yg bertahan dan step by step mereka sukses menaiki level jenjang karir oriflame. Ini menjadi salah satu bukti kalau peluang bisnis ini memang meyakinkan & menjanjikan.

Mungkin banyak yg sudah bergabung menjadi member, namun banyak juga yg pasif (tidak aktif) dan berguguran. Tapi kemudian kembali bergabung, tekun menjalankan bisnisnya, dan akhirnya sukses. Karena hanya oriflame yg memberikan kebebasan waktu kerja dengan reward yg berkelas (penghargaan, penghasilan, kendaraan, rumah, liburan gratis) gak kalah dengan kerja kantoran. Mau online offline, di rumah, di mana saja punya kesempatan yg sama untuk berhasil disini.

Jadi yuk yg mau gabung silahkan pm langsung ke aku yaa (081521971819/pin 7C96A687) karna bisnis oriflame ini suksesnya kerja bareng…jadi mesti dikerjain sebagai satu team. Mari yg serius merapat yaa aku buka kesempatan pertama untuk 3 orang sebagai rekan bisnisku…kita bikin target goal 21 hari bareng:D

(Dona fitria, independent consultant oriflame)

Februari 27, 2015 at 10:36 am Tinggalkan komentar

Gosip Berduit

image

Paagiii donaaa…
Hehehe jadi ingat iklan yg trend waktu awal awal kuliah dulu:p hmmm…mengawali hari dengan beres beres mainan anak yg berantakan. Sebelumnya rempong dengan urusan menyiapkan keperluan anak-anak berangkat sekolah (aktivitas emak emak 4 orang anak dan calon baby diperut). Oh my god…produktif banget kan kitee:p

Baiklah karena sudah mulai ‘move up’ dari mual dan muntah hamil muda, hari ini mulai perawatan kulit muka yg kasar, banyak komedonya. Perawatan mandiri aja sendiri di rumah. Pertama-tama steam wajah dengan air panas+garam dalam baskom, setelah berkeringat lap keringkan dengan tisu. Lanjut bersihkan muka dengan cleansing milk dicampur scrub wajah, gosok gosok perlahan, bersihkan dengan spon. Langkah terakhir gunakan masker selama 10-15 menit, angkat dengan spon bersihkan, kompres wajah dengan es batu daan selesai…seger deh:D siap melakukan aktivitas selanjutnyaa…

Ah udah ketemu dengan peluang bisnis yg fleksibel banget tuh waktu kerjanya mesti disyukuri, dan mulai tekun lagi dikerjainnyaa…aku percaya selama kita berikhtiar Allah akan kasih jalan aaamiiin…yuk mari bisnis bareng yuk sukses bareng bareng, gabung member atau reseller silahkan langsung pm aku yaaa temen temen:) konsultasi gratis!!:D

(Dona fitria, independent consultant oriflame)
*081521971819/pin 7C96A687

Februari 26, 2015 at 5:55 am Tinggalkan komentar

Bisnis Cantik

image

Banyak sekali pilihan ide usaha atau tawaran bisnis di internet. Peluang menghasilkan uang tidak hanya dari bekerja di kantor, tapi juga bisa dari pintu berdagang (berbisnis) dan bisa secara online. Keberhasilan suatu usaha ditentukan oleh banyak faktor, selain pilihan usaha tentu faktor ketekunan juga berperan. Ketakwaan & tawakal kepada sang pengatur rezeki juga modal yang perlu kita miliki, agar tidak mudah putus harapan dan menyerah ketika jalannya usaha tak seperti yang diinginkan atau dibayangkan.

Kesuksesan perlu ilmu dan mentor. Kita perlu belajar kepada yg sudah terlebih dahulu menekuni dunia usaha alias mereka yang sudah ahli (berhasil). Mentor ini perannya penting juga ya, kita bisa belajar banyak step by step tahapan menuju sukses. Tapi kita juga mesti sabar dalam menjalani proses menuju keberhasilan. Tetap ada campur tangan yang Maha Kuasa sebagai penentu kesuksesan yg ingin kita capai.

Sometimes sebenarnya kita sudah menemukan pilihan usaha yg sesuai dengan passion masing-masing, hanya kurang bersabar atau tidak siap menjalani proses saja. Introspeksi lagi apa yg salah mana yg harus diperbaiki. Semangaaaat, love my beauty biz…siap siap belajar lagi^_^ niatkan untuk menjadi pribadi bermanfaat bagi orang banyak.
Yuk yuk yg mau bisnis bareng aku, pm yaaa…mau gabung member atau reseller silahkan:)

(Dona fitria, independent consultant oriflame) *081521971819/pin 7C96A687

Februari 25, 2015 at 6:45 pm 2 komentar

Peluang Bisnis Layanan Salon ke Rumah

cantik-alami

Tertarik atau memiliki minat terhadap dunia atau bidang kecantikan? Kenapa tidak mencoba untuk menjadikannya profesi yang bisa menambah penghasilan? Saat ini profesi di bidang kecantikan masih sangat potensial. Kabar baiknya adalah tidak perlu modal besar untuk mencoba peluang usahanya dan tidak melulu harus mengerti atau berlatar belakang dari bidang kecantikan maupun perawatan tubuh untuk memulai usaha ini.

Anda bisa mulai untuk mencoba bergabung menjadi member atau reseller produk-produk kecantikan yang biaya mendaftarnya biasanya sangat terjangkau. Kemudian anda bisa menawarkan jasa layanan perawatan wajah dan tubuh ke rumah-rumah. Hal yang perlu diperhatikan di bisnis ini adalah keahlian dan layanan yang diberikan. Kalau tidak punya keahlian, sebaiknya Anda memiliki pengetahuan soal kecantikan dan perawatan tubuh. Anda bisa mengasah keterampilan dan mempelajari langkah-langkah facial atau perawatan diri lainnya melalui internet. Sedangkan keahlian akan teruji melalui banyaknya pengalaman anda terjun menekuni profesi tersebut. Yuk berani mencoba!!!

Kelebihan lain bisnis ini, kata pemilik Salon ke Rumah, Melok Siti, adalah jam kerja fleksibel. Kalau jadwal sudah penuh, permintaan bisa ditolak atau diatur ulang, kata Melok yang memulai usaha ini di Jakarta sejak tujuh tahun silam. Melok yang kini berusia mendekati kepala enam ini dibantu tiga orang asisten. Dari bisnis ini, omzetnya Rp 10 juta-€“Rp 11 juta sebulan dengan keuntungan antara 30%-€“35%. Saya lupa sejak kapan balik modal,ujarnya tersenyum.

modal salon panggilan lebih enteng karena usaha bisa dijalankan dari rumah, tanpa perlu menyewa tempat.
Tapi, tentu saja, Anda tetap harus menyediakan peralatan utama sesuai jasa yang Anda tawarkan. Ambil contoh, agar dapat memberikan layanan potong rambut, Anda perlu membeli satu set alat menggunting rambut. Demikian pula dengan alat catok atau pelurusan, pewarnaan, sampai hair extension. Peralatan make up lengkap juga harus ada untuk jasa rias. Adapun untuk perawatan, perlengkapan dibutuhkan untuk lulur, facial, pijat, totok, dan refleksi. Handuk badan, handuk rambut, dan kain juga harus tersedia.

Umumnya, para pemilik salon panggilan ini mengandalkan promosi dari mulut ke mulut. Pelanggan yang puas dengan layanan mereka biasanya akan merekomendasikan ke teman atau saudara mereka.
Sarana promosi lain adalah internet. Kebanyakan dari pelaku usaha ini memiliki website sendiri untuk mempromosikan usaha mereka. Walau cukup membantu, tapi menurut para pemilik bisnis ini, yang paling manjur tetap promosi berantai dari pelanggan mereka.

Tapi, demi efisiensi waktu dan biaya, mereka tetap membatasi wilayah operasional. Michelle, misalnya, hanya melayani wilayah order si seputar Jakarta Selatan. Jangkauan operasi Molek lebih luas lagi, yakni wilayah Jakarta dan sekitarnya, termasuk Tangerang. Nah, Dea lebih fokus, membidik para penghuni apartemen di Jakarta.

Nah, kalau kini sudah merasa paham seluk-beluk bisnis ini, Anda bisa memulainya segera. Selamat mencoba dan semoga beruntung.

*Ingin bergabung menjadi member/reseller produk oriflame dari swedia? Ada fasilitas training online maupun offline gratis sehingga bisa menambah pengetahuan bisnis & tips kecantikan.
*konsultasi/daftar member/reseller; hub: dona (independent consultant oriflame), sms.081521971819/pin bb 7C96A687

November 17, 2014 at 5:55 am Tinggalkan komentar

1 Produk Banyak Manfaat

tender care reguler
Banyak yang bilang produk ini krim ajaib, karena banyaknya manfaat dalam satu produk. Jadi ini produk andalan oriflame, produk yang paling hits, paling laris. kalau dulu masih tersedia hanya satu varian saja tanpa aroma (original), sekarang sudah tersedia banyak varian aroma. Seperti yang terdapat dalam kemasan gift box, ada 4 varian tender care; yaitu aroma cherry, coconut, caramel, dan vanilla. Banyak yg review suka yang aroma caramel dan vanilla. Hadiah sempurna dengan banyak manfaat dan kegunaan untuk orang-orang tersayang.

Banyak sekali review tentang produk tender care ini yaa…jadi ini produk bagus, makanya banyak orang yang merekomendasikannya. Produk ini mengandung formula khusus yang baik untuk menutrisi, melebabkan, dan memperbaiki kondisi kulit; yaitu ekstrak beeswax (lilin lebah yg terbuat dari sarang lebah madu), olive oil (minyak zaitun), minyak echium. Banyak yang suka dan sudah membuktikan khasiatnya.

Kelebihan dari produk ini; bisa digunakan untuk semua usia dan untuk semua jenis kulit, bisa digunakan diberbagai area tubuh kita (wajah, bibir, tumit, siku, dll), ukurannya kecil jadi mudah dibawa ke mana-mana. Tapi buat sebagian orang yg kurang suka kemasan potnya, dengan alasan kurang higenis ketika mencolek krimnya. Solusinya beli dua saja, jadi satu bisa khusus untuk area wajah/bibir, satunya untuk dioleskan di area tubuh lainnya. Harganya terjangkau kok satu produk hanya 39 ribu, sedangkan yang gift box 179 ribu.

Bisa untuk memulihkan kulit yang kering, kasar, dan bermasalah. Ada yang review bisa mengatasi bibir kering dan pecah-pecah, untuk tumit/siku/lutut yang kering/kasar, sebagai krim kutikula, luka bakar, bekas cacar, jerawat/bekas jerawat, bekas gigitan nyamuk/serangga, kondisi kulit spesifik lainnya.
Reccomended sekali yaa buat yang lai cari pelembab multifungsi, 1 produk untuk banyak kegunaan. Natural pastinya gak kilat ya…dan gak rugi banget dengan tender care yang segudang manfaat.

*order/reseller: 081521971819/pin bb 7C96A687, dona (independent consultant oriflame)

November 13, 2014 at 5:30 am Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

Desember 2018
S S R K J S M
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Posts by Month

Posts by Category