Tips Kulit Cantik & Sehat Terawat

image

Beneran deh perawatan rutin dan teratur bener-bener ampuh untuk mendapatkan kulit wajah yg bersih, mulus, merona, kenyal…hasilnya kulit jadi sehat & cantik deh:) masalah kulit seperti komedo & jerawat lewat dah:D perawatan rutin sehari-hari memang penting untuk menjaga kebersihan maupun kesehatan kulit kita, seperti kebutuhan rutinitas mandi setiap hari.

Nah…untuk perawatan tubuh setiap harinya, pasti dong kita keluarin anggaran untuk kebutuhan tersebut setiap bulannya. Pastinya juga udah punya pilihan produk apa saja, merknya apa, belinya dimana…iya kan? Baiklah, aku mau sharing nih tentang produk-produk oriflame yg udah aku pake. Produk perawatan kulit dari ujung rambut sampai ujung kaki dari swedia. Ada banyak banget (bisa liat digambar yaa), termasuk hadiah-hadiah gratisnya, so far so good, produknya bagus…sebandinglah harga sama kualitasnya. Sepadan kok untuk sebuah merk/brand luar. Udah gitu selalu ada diskon setiap bulannya…

Kalo ada yg bilang mahal, masa sih? Sekelas kok dengan merk luar seperti r*v**n, M*yb****n*, Ult*m*, the b*dy s**p. Oriflame produknya memang bagus+aman, harganya masih wajar ya jaminan terdaftar bpom & anggota penjualan langsung indonesia. Bandingkan dengan produk abal-abal yg harganya bahkan lebih mahal, menjanjikan hasil instan tapi beresiko untuk kesehatan kulit maupun tubuh kita.

Jadi masih ada yg bilang produk oriflame mahal??? Sini deh minta no hp+alamat aku kirimi katalog gratisnya mau?:D tips kulit cantik & sehat terawat cuma satu perawatan secara rutin & teratur…

image

(Dona fitria, independent consultant oriflame) *081521971819/pin 7C96A687
*Dibuka kesempatan bergabung sebagai member/reseller/rekan bisnis, potensi income 50rb-5jt/bln.

Februari 28, 2015 at 7:26 pm Tinggalkan komentar

Bisnis 2015 Gabung yuk

image

Menunggu selama satu tahun itu terlalu lama untuk bertindak. Sementara kebutuhan hidup terus meningkat; biaya hidup, kesehatan, pendidikan, dsb. Sudah tau gimana rasanya hidup dengan sedikit pilihan atau bahkan tidak punya pilihan itu bener-bener nyesek. Dan kehidupan yg lebih baik itu hanya bisa didapat dengan kerja keras. Bukan tanpa usaha, menunda-nunda, atau memelihara rasa malu.

Kalo udah tau hanya orang yg berusaha yg punya peluang menghasilkan, kalo udah tau perubahan hidup yg lebih baik itu kita sendiri yg nanti menikmatinya, kalo udah tau perubahan hidup itu tidak didapat dengan bergantung atau berharap kepada orang lain….ya udah yuk action, kencengin lagi usahanya. Udah ketemu peluang usaha yg memberikan penghargaan komplit yaa mulailah ditekuni lagi. Insya Allah ini adalah bentuk ikhtiar yg bisa kulakukan, bismillah semoga berkah aamiin…

Bagi temen temen yg tertarik untuk join member/reseller/berbisnis oriflame bareng aku langsung pm aja ya ke 081521971819/pin 7C96A687

(Dona fitria, independent consultant oriflame)

Februari 27, 2015 at 5:13 pm Tinggalkan komentar

Gabung Bisnisku yuk

image

Yuk yg lagi cari peluang usaha menghasilkan gabung bisnis oriflame. Pas banget untuk periode februari sampai maret ada promo daftar member hanya Rp.24.900 murah bingits kan. Lumayan lo bisa belanja produk oriflame diskon 23%. Bahkan kartunya bisa digunakan untuk menghasilkan uang sebagai reseller produk oriflame. Asiiik kan:)

Nah kalo mau dibayar atau dapat gaji bulanan 50rb-5jt dari oriflame yuk kerjain bisnisnya bareng akuu…kita kerja team. Aku lagi cari 3-6 orang rekan bisnis. Silahkan langsung pm aja ya ke 081521971819/pin 7C96A687. Tanya tanya dulu boleh kok:)

(Dona fitria, independent consultant oriflame)

Februari 27, 2015 at 2:02 pm Tinggalkan komentar

Misi 21

image

Oke karna sedang semangat semangatnya, sekarang mau buat program ‘misi 21 hari’. Sumpek juga pikiran kalo kepenuhan teori kan?…udah tau teorinya, saatnya mulai action. Ingat-ingat lagi, introspeksi…jadi ketemu mana yg mesti diperbaiki.

Temen temen semua pasti banyak mendapati iklan-iklan yg menawarkan peluang menghasilkan uang secara online. Salah satunya yg masih eksis dari dulu saya SMA sampai sekarang adalah peluang bisnis oriflame. Why? Banyak yg bertahan dan step by step mereka sukses menaiki level jenjang karir oriflame. Ini menjadi salah satu bukti kalau peluang bisnis ini memang meyakinkan & menjanjikan.

Mungkin banyak yg sudah bergabung menjadi member, namun banyak juga yg pasif (tidak aktif) dan berguguran. Tapi kemudian kembali bergabung, tekun menjalankan bisnisnya, dan akhirnya sukses. Karena hanya oriflame yg memberikan kebebasan waktu kerja dengan reward yg berkelas (penghargaan, penghasilan, kendaraan, rumah, liburan gratis) gak kalah dengan kerja kantoran. Mau online offline, di rumah, di mana saja punya kesempatan yg sama untuk berhasil disini.

Jadi yuk yg mau gabung silahkan pm langsung ke aku yaa (081521971819/pin 7C96A687) karna bisnis oriflame ini suksesnya kerja bareng…jadi mesti dikerjain sebagai satu team. Mari yg serius merapat yaa aku buka kesempatan pertama untuk 3 orang sebagai rekan bisnisku…kita bikin target goal 21 hari bareng:D

(Dona fitria, independent consultant oriflame)

Februari 27, 2015 at 10:36 am Tinggalkan komentar

Satu untuk Semua

image

Ternyata tidak semua orang peduli terhadap kondisi kulitnya. Ada orang yg merasa risih atau terganggu ketika kulitnya kering, kasar, pecah-pecah. Tapi ada juga orang yg masa bodoh alias cuek aja, ada juga yg ngakunya sih malas hihihi kadang-kadang saya juga gitu sih:p

Padahal kan kondisi kulit yg bermasalah kalau dibiarkan bisa tambah parah. Seperti bibir yg kering, lama lama bisa pecah-pecah bahkan berdarah. Daerah kulit seperti tumit kaki, siku, lutut bahkan kulit wajah juga rentan mengalami kekeringan. Bisa disebabkan faktor cuaca, ruangan ber-ac, atau kurang asupan cairan dalam tubuh, dan kulit sensitif.

Banyak kok pilihan produk yg bisa membantu melembabkan kulit kering. Sediakan dan siapkan selalu yaa…karena kulit juga butuh nutrisi. Nah kebetulan aku dan dua orang anakku kulitnya sensitif, jadi kalau lagi kambuh kulit gatal gatal dan kering, dulu sampai bolak balik ke dokter kulit. Bersyukur ada pelembab mungil serbaguna tender care dari oriflame, alhamdulillah membantu sekali.

Ini fungsinya gak cuma untuk kulit kering yaa beragam testimoni tentang beragam manfaat mengatasi beragam masalah kulit dengan produk ini…yuk yg mau order produknya atau mau gabung member/reseller pm aku, konsultasi gratis:)

(Dona fitria, independent consultant oriflame)
*081521971819/pin 7C96A687

Februari 26, 2015 at 6:27 pm Tinggalkan komentar

Gosip Berduit

image

Paagiii donaaa…
Hehehe jadi ingat iklan yg trend waktu awal awal kuliah dulu:p hmmm…mengawali hari dengan beres beres mainan anak yg berantakan. Sebelumnya rempong dengan urusan menyiapkan keperluan anak-anak berangkat sekolah (aktivitas emak emak 4 orang anak dan calon baby diperut). Oh my god…produktif banget kan kitee:p

Baiklah karena sudah mulai ‘move up’ dari mual dan muntah hamil muda, hari ini mulai perawatan kulit muka yg kasar, banyak komedonya. Perawatan mandiri aja sendiri di rumah. Pertama-tama steam wajah dengan air panas+garam dalam baskom, setelah berkeringat lap keringkan dengan tisu. Lanjut bersihkan muka dengan cleansing milk dicampur scrub wajah, gosok gosok perlahan, bersihkan dengan spon. Langkah terakhir gunakan masker selama 10-15 menit, angkat dengan spon bersihkan, kompres wajah dengan es batu daan selesai…seger deh:D siap melakukan aktivitas selanjutnyaa…

Ah udah ketemu dengan peluang bisnis yg fleksibel banget tuh waktu kerjanya mesti disyukuri, dan mulai tekun lagi dikerjainnyaa…aku percaya selama kita berikhtiar Allah akan kasih jalan aaamiiin…yuk mari bisnis bareng yuk sukses bareng bareng, gabung member atau reseller silahkan langsung pm aku yaaa temen temen:) konsultasi gratis!!:D

(Dona fitria, independent consultant oriflame)
*081521971819/pin 7C96A687

Februari 26, 2015 at 5:55 am Tinggalkan komentar

Bisnis Cantik

image

Banyak sekali pilihan ide usaha atau tawaran bisnis di internet. Peluang menghasilkan uang tidak hanya dari bekerja di kantor, tapi juga bisa dari pintu berdagang (berbisnis) dan bisa secara online. Keberhasilan suatu usaha ditentukan oleh banyak faktor, selain pilihan usaha tentu faktor ketekunan juga berperan. Ketakwaan & tawakal kepada sang pengatur rezeki juga modal yang perlu kita miliki, agar tidak mudah putus harapan dan menyerah ketika jalannya usaha tak seperti yang diinginkan atau dibayangkan.

Kesuksesan perlu ilmu dan mentor. Kita perlu belajar kepada yg sudah terlebih dahulu menekuni dunia usaha alias mereka yang sudah ahli (berhasil). Mentor ini perannya penting juga ya, kita bisa belajar banyak step by step tahapan menuju sukses. Tapi kita juga mesti sabar dalam menjalani proses menuju keberhasilan. Tetap ada campur tangan yang Maha Kuasa sebagai penentu kesuksesan yg ingin kita capai.

Sometimes sebenarnya kita sudah menemukan pilihan usaha yg sesuai dengan passion masing-masing, hanya kurang bersabar atau tidak siap menjalani proses saja. Introspeksi lagi apa yg salah mana yg harus diperbaiki. Semangaaaat, love my beauty biz…siap siap belajar lagi^_^ niatkan untuk menjadi pribadi bermanfaat bagi orang banyak.
Yuk yuk yg mau bisnis bareng aku, pm yaaa…mau gabung member atau reseller silahkan:)

(Dona fitria, independent consultant oriflame) *081521971819/pin 7C96A687

Februari 25, 2015 at 6:45 pm 2 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kategori

  • blogroll

  • Facebook

  • Feeds


    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.