Posts filed under ‘Tips Kecantikan & kesehatan’

Diskon 1-31 Maret 2015

image

image

image

image

image

image

image

* Open order/daftar member/reseller: hubungi 081521971819 (sms)/ invite pin bb 7C96A687 (dona fitria, independent consultant oriflame)
* Daftar member 24.900 periode maret 2015

Iklan

Maret 4, 2015 at 8:08 am Tinggalkan komentar

Tips Kulit Cantik & Sehat Terawat

image

Beneran deh perawatan rutin dan teratur bener-bener ampuh untuk mendapatkan kulit wajah yg bersih, mulus, merona, kenyal…hasilnya kulit jadi sehat & cantik deh:) masalah kulit seperti komedo & jerawat lewat dah:D perawatan rutin sehari-hari memang penting untuk menjaga kebersihan maupun kesehatan kulit kita, seperti kebutuhan rutinitas mandi setiap hari.

Nah…untuk perawatan tubuh setiap harinya, pasti dong kita keluarin anggaran untuk kebutuhan tersebut setiap bulannya. Pastinya juga udah punya pilihan produk apa saja, merknya apa, belinya dimana…iya kan? Baiklah, aku mau sharing nih tentang produk-produk oriflame yg udah aku pake. Produk perawatan kulit dari ujung rambut sampai ujung kaki dari swedia. Ada banyak banget (bisa liat digambar yaa), termasuk hadiah-hadiah gratisnya, so far so good, produknya bagus…sebandinglah harga sama kualitasnya. Sepadan kok untuk sebuah merk/brand luar. Udah gitu selalu ada diskon setiap bulannya…

Kalo ada yg bilang mahal, masa sih? Sekelas kok dengan merk luar seperti r*v**n, M*yb****n*, Ult*m*, the b*dy s**p. Oriflame produknya memang bagus+aman, harganya masih wajar ya jaminan terdaftar bpom & anggota penjualan langsung indonesia. Bandingkan dengan produk abal-abal yg harganya bahkan lebih mahal, menjanjikan hasil instan tapi beresiko untuk kesehatan kulit maupun tubuh kita.

Jadi masih ada yg bilang produk oriflame mahal??? Sini deh minta no hp+alamat aku kirimi katalog gratisnya mau?:D tips kulit cantik & sehat terawat cuma satu perawatan secara rutin & teratur…

image

(Dona fitria, independent consultant oriflame) *081521971819/pin 7C96A687
*Dibuka kesempatan bergabung sebagai member/reseller/rekan bisnis, potensi income 50rb-5jt/bln.

Februari 28, 2015 at 7:26 pm Tinggalkan komentar

Satu untuk Semua

image

Ternyata tidak semua orang peduli terhadap kondisi kulitnya. Ada orang yg merasa risih atau terganggu ketika kulitnya kering, kasar, pecah-pecah. Tapi ada juga orang yg masa bodoh alias cuek aja, ada juga yg ngakunya sih malas hihihi kadang-kadang saya juga gitu sih:p

Padahal kan kondisi kulit yg bermasalah kalau dibiarkan bisa tambah parah. Seperti bibir yg kering, lama lama bisa pecah-pecah bahkan berdarah. Daerah kulit seperti tumit kaki, siku, lutut bahkan kulit wajah juga rentan mengalami kekeringan. Bisa disebabkan faktor cuaca, ruangan ber-ac, atau kurang asupan cairan dalam tubuh, dan kulit sensitif.

Banyak kok pilihan produk yg bisa membantu melembabkan kulit kering. Sediakan dan siapkan selalu yaa…karena kulit juga butuh nutrisi. Nah kebetulan aku dan dua orang anakku kulitnya sensitif, jadi kalau lagi kambuh kulit gatal gatal dan kering, dulu sampai bolak balik ke dokter kulit. Bersyukur ada pelembab mungil serbaguna tender care dari oriflame, alhamdulillah membantu sekali.

Ini fungsinya gak cuma untuk kulit kering yaa beragam testimoni tentang beragam manfaat mengatasi beragam masalah kulit dengan produk ini…yuk yg mau order produknya atau mau gabung member/reseller pm aku, konsultasi gratis:)

(Dona fitria, independent consultant oriflame)
*081521971819/pin 7C96A687

Februari 26, 2015 at 6:27 pm Tinggalkan komentar

Gak Sekedar Brand

image

Assalamualaikum….

Teman-temanku yg baik, cantik, & sholihah…sekarang ramai sekali produk-produk perawatan kulit yaa. Macam macam pilihannya, mulai dari krim, masker, sampai minuman.

Daan sebagai perempuan sedikit banyak kita pasti terpengaruh, iya gak? Gak apa-apa sih selama tidak berlebihan. Merawat diri insya Allah merupakan salah satu bentuk rasa syukur & salah satu cara menjaga kesehatan.
Selalu utamakan produk-produk berstandar bpom ya…no untuk produk abal abal, yg gak jelas brandnya ataupun produsennya.

Jangan mudah tergiur iklan hasil instan, utamakan kesehatan aset yang paling berharga tidak untuk dikorbankan. Hindari dampak buruk ke depannya terhadap tubuh kita. Buat saya pribadi produk yg aman & jelas itu penting, standar bpom, perusahaannya termasuk anggota penjualan langsung indonesia (APLI), seperti produk produk oriflame…gak sekedar brand tapi juga memang produknya bagus:D

(Dona fitria 081521971819/pin bb 7C96A687, independent consultant oriflame)

Februari 25, 2015 at 9:36 am Tinggalkan komentar

Perawatan untuk Kulit Berminyak, Berkomedo, & Berjerawat

Kali ini saya mau berbagi tips perawatan untuk kulit berminyak, berkomedo, dan berjerawat.

-membersihkan wajah 2x sehari.
Gunakan mild cleanser / foam pH balanced yang tidak menyebabkan kekeringan pada kulit wajah. Banyak pembersih muka atau cream anti acne yang menyebabkan kekeringan kulit wajah. Kondisi ini malah akan merangsang peningkatan kelenjar minyak.

-Gunakan air hangat saat membersihkan muka.
Air hangat lebih mudah melarutkan lemak dibandingkan air dingin.

-Jika Anda menggunakan kosmetik,
upayakan untuk menggunakan kosmetik yang water-based (berbahan dasar air) sehingga tidak merangsang munculnya komedo (non comedogenic)

-Selalu bersihkan bekas konsmetik/riasan wajah sebelum tidur.
Gunakan susu pembersih/penyegar yang baik.

-Kurangi makan coklat, permen atau yang manis-manis, dan garam. Konon menurut para dokter ahli kecantikan, iodium pada garam yang berlebih akan memicu peningkatan kelenjar minyak.

-Lakukan relaksasi untuk mengurangi stress.
Hasil penelitian menunjukkan bahwa stress berpengaruh terhadap peningkatan kerja kelenjar minyak, sebagai akibatnya cebum akan lebih banyak diproduksi.

-Gunakan pelembab secukupnya secara tipis dan merata.
Banyak cream anti jerawat yang menimbulkan efek kering di wajah, akibatnya juga menyebabkan wajah menjadi kusam. Jika mengalami hal ini, imbangkan dengan menggunakan pelembab untuk mengembalikan kelembaban kulit.

-Lakukan scrubbing/peeling,
hanya pada saat tidak ada jerawat yang meradang.

Desember 2, 2014 at 12:06 pm Tinggalkan komentar

Perawatan Terbaik untuk Kulit Berjerawat

Banyak orang yang tidak sabar dalam mengobati jerawat di wajahnya, inginnya dalam waktu beberapa hari semua jerawatnya hilang. Padahal agar bisa mendapatkan kulit wajah yang halus dan bebas jerawat diperlukan ketekunan dalam menjalani perawatan dan tidak bisa cepat.

Perawatan Kulit Berjerawat:
Melakukan perawatan rutin Pembersihan dan Penyegaran setiap hari serta mengobati bagian jerawat saja. Lakukan scrubbing hanya saat tidak ada jerawat yang meradang. Scrubbing membantu mengangkat sumbatan pori, mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Gunakan setiap 2 hari sekali. Perawatan dengan peeling cream (pengelupasan) bisa membantu mengatasi bekas jerawat & menggantikannya dg sel-sel kulit baru.Penggunaan masker & steam facial (penguapan) seminggu sekali bisa menjadi tambahan perawatan untuk kulit berjerawat.Perawatan ini bisa dilakukan sendiri di rumah.

Jadi lama atau tidaknya pengobatan jerawat tergantung dari seberapa besar ketekunan
menjalani perawatan. Selain itu diperlukan juga menjaga kebersihan kulit wajah dan tidak memencet jerawat dengan tangan.

aroma tender care

*Gambar diambil dari internet

Perawatan menakjubkan untuk menutrisi, melembabkan, dan memulihkan kulit kering, kasar, atau bermasalah (kulit meradang/luka bakar/bekas cacar/jerawat/bekas jerawat/bekas gigitan nyamuk/serangga/ruam popok pada bayi/alergi/strechmarck/kondisi-kondisi spesifik lainnya).

Pastikan anda memiliki pelembab multifungsi; tender care dari oriflame, 1 produk dengan segudang manfaat. Produk ini dikenal sebagai krim ajaib serbaguna karena berbagai kelebihannya; yaitu bisa diunakan untuk semua jenis kulit, bisa digunakan di berbagai area tubuh kita (bibir, wajah, siku, lutut, tumit,dll) bisa digunakan untuk segala usia, ukurannya kecil (15ml) mudah dibawa ke mana-mana.

Sekarang tender care sudah banyak varian aromanya selain yang original (tidak beraroma); ada aroma cherry, vanilla, caramel, almond, coconut, & blackcurrant. Ada yang kemasan gift box (179 ribu); berisi 4 buah tender care dengan varian aroma cherry, vanilla, caramel, dan coconut. Cocok untuk hadiah atau bingkisan untuk orang-orang tersayang. Banyak yang review suka aroma caramel dan vanilla. Natural pastinya tidak kilat yaa tapi produk ini tidak mengecewakan, jadi gak rugi banget dengan pelembab yang banyak manfaat.

Bagaimana produk ini berkhasiat? Produk ini mengandung 3 formula khusus; yaitu 1).beeswax atau sering disebut lilin lebah yang terbuat dari sarang lebah madu, yang berkhasiat meningkatkan kondisi tekstur kulit, sehingga bermanfaat dalam mengatasi masalah kulit seperti jerawat, eksim, dan kulit kering. Membantu membuat kulit tetap lembab, mengganti sel kulit mati, melindungi kulit dari kerusakan akibat buruk sinar matahari. Memiliki kandungan anti bakteri & anti oksidan sangat bermanfaat bagi kulit kering atau mencegah kulit menjadi kering. 2).olive oil (inyak zaitun), buah zaitun yang mengandung minyak sebesar 15 persen mampu melembabkan kulit dengan baik. Di sisi lain, kelembapan tersebut akan menjaga elastisitas kulit sehingga meminimalkan munculnya keriput dini. 3).minyak echium, membantu melembabkan & melembutkan, kaya akan omega 3 yang berfungsi menutrisi kulit secara maksimal.

Saya merasa produk ini bagus dan merekomendasikannya. Banyak yang sudah membuktikan khasiatnya, saatnya giliran anda!! konsultasi/order/reseller: 081521971819/pin bb 7C96A687, dona (independent consultant oriflame)

November 16, 2014 at 8:57 am Tinggalkan komentar

Solusi Kulit Cerahmu

silk beauty

*Gambar diambil dari website oriflame

Tahukah anda?…rahasia kulit wajah yang mulus, segar, cerah dan kencang,, ternyata sangat sederhana dan mudah.
Anda hanya perlu merawatnya secara rutin dua kali sehari; pagi dan malam sebelum tidur, juga sehabis bepergian keluar rumah. Perawatan kulit wajah secara rutin akan memelihara kesehatan dan kebersihan wajah anda, sehingga tampak segar. Produk perawatan yang digunakan pun gak banyak kok, cuma pembersih, penyegar, dan pelembab.

Perawatan lengkap seperti facial pun bisa anda lakukan di rumah seminggu sekali, tanpa harus sering ke salon. Anda hanya perlu membeli beberapa produk perawatan dan melakukan perawatan sendiri di rumah.
Lebih santai, menyenangkan, dan menghemat biaya kan @_*

syaratnya cuma satu; lakukan perawaan rutin. Maka anda akan menikmati hasilnya, kulit wajah yang bersih, sehat, segar dan cerah…
Jadi gak perlu perawatan mahal kok,,pastikan juga anda memilih produk perawatan kulit yang terpercaya. Kecantikan berawal dari kulit yang sehat terawat,,percayakan perawatan kulit anda pada produk-produk yang aman dengan standar label bpom yaa…

essential fairness

Produk Essential fairness dari oriflame bisa menjadi pilihan untuk mencerahkan kulit wajah secara alami, mengandung mulberry extract dan botanical complex; yang mengandung antioksidan dan vitamin E, membantu mencerahkan dan menjaga warna kulit tetap merata. Sedangkaan untuk mencerahkan kulit tubuh bisa menggunakan Produk silk beauty oriflame; mengandung silk protein, cherry blossom, dan white mulberry untuk melembabkan, melembutkan, dan mencerahkan kulit dengan perawatan rutin selama dua minggu anda akan melihat hasilnya.
*order produk: 081521971819/pin bb 7C96A687, dona (independent consultant oriflame)

November 14, 2014 at 6:10 pm Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Kalender

Oktober 2018
S S R K J S M
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Posts by Month

Posts by Category